Rogério Venâncio vence etapa do Campeonato Brasileiro na montaria em touros em Americana

Já na final dos três tambores na Festa do Peão, quem saiu vencedora foi Yasmin Furlan de Matteo. Provas de montaria na Festa do Peão de Americana Julio Cesar Costa/g1 A Festa do Peão de Americana teve a final da montaria em touros da PBR e também a final da competição Três Tambores na noite deste domingo (9). Rogério Venâncio foi o grande vencedor, pontuando 351,50 nos três dias de competição. Os outros peões com melhores pontuações foram Paulo Henrique da Silva, com o animal Snnob Jr, e Eduardo Matos, com o touro Rio Preto. Ambos tiveram pontuação de 89,50. A competição deste fim de semana da PBR em Americana foi a 21ª etapa do Campeonato Brasileiro da PBR. A edição nacional da maior liga de montaria em touros do mundo distribuiu um total de R$ 80 mil em prêmios. Esta etapa é uma prévia do PBR Iron Cowboy Americana, que acontece na próxima semana e terá uma premiação total de R$ 120 mil. Já na Três Tambores, a melhor da noite foi Yasmin Furlan de Matteo, com 17,973 e o cavalo B2B Madeleine Rolls. Yasmin também foi a grande campeã entre as 10 melhores, tendo a somatória de 54,047. Rogério Venâncio, campeão da montaria em touros Julio Cesar Costa/g1 Final PBR A 21ª etapa da temporada do Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros da Professional Bull Riders (PBR) que teve Rogério Venâncio como o grande vencedor da noite, levando R$ 31 mil para casa, apontou outros peões com resultados surpreendentes. Atrás de Rogério, o segundo lugar ficou com Anderson de Oliveira, que fez 349,75 na competição e garantiu prêmio de R$12.780,00. O terceiro competidor entre os melhores foi Guilherme Valleiras, com 348,75, teve premiação de R$10.060,00. Em quarto lugar, Deivid de Souza somou 336,75 pontos e faturou R$ 3.360. O quinto melhor na somatória foi Paulo Henrique da Silva, que teve 269,25 pontos, ganhou R$9.100. Os pontos conquistados em Americana já colocam o campeão no ranking nacional e internacional da PBR, abrindo caminho para em breve se classificar para a elite do esporte nos Estados Unidos. Yasmin de Matteo, campeã da montaria em touros em Americana Julio Cesar Costa/g1 Três Tambores Além da pontuação surpreendente da campeã da noite e da competição, Yasmin Furlan de Matteo, que fez em 54,047 segundos, Sara Benevides Bertato teve o tempo de 54,355 durante toda a competição e garantiu o segundo lugar. Brehna Bazanella teve tempo de 54,412 e ficou em terceiro lugar. O quarto lugar ficou com Paula de Camargo Piedade Ribeiro da Silva, que somou 54,458 segundos. Em quinto, Ana Helena Cury Agnelli fez 54,542. Yasmim Furlan Matteo venceu os três tambores em Americana Julio Cesar Costa/g1 Veja mais notícias da região no g1 Campinas